GALA 2018

Auch in diesem Jahr war die Gala wieder ein voller Erfolg! Lesen Sie hier, was die Presse dazu sagt. Einen eigenen Eindruck können Sie sich anhand zahlreicher Fotos in unsere Bildergalerie machen

Unternehmerfrühstück bei AMEVIDA SE

Campus meets buisiness

mit anschließender Verleihung des Wolf-von-Reis-Aktorenpreis

Bildergalerie Gala 2017

Hier finden Sie die Bilder zur Gala "Gelsenkirchen - auch in Zukunft"

Gelsenkirchen - auch in Zukunft!

Presseberichte zur diesjährigen Gala…
WAZ & Lokalkompass

Einladung zu Gala 2017

"Gelsenkirchen - auch in Zukunft" lautet das Motto der Gala der Wirtschaftsinitiative Gelsenkirchen am 02. März 2017 um 19 Uhr in den Räumlichkeiten der VIVAWEST. Ist Gelsenkirchen zukunfssicher oder was muss verändert weden, diese Fragen sollen am Abend auf dem Podium und mit den Gästen erläutert werden.

"Gutes Essen - Gute Bildung"

Unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsidentin Hannelore Kraft gab es in diesem Jahr wieder ein GALA-Dinner unter dem Motto ?Gutes Essen für gute Bildung?, das am 11. September 2016 im Schloss Horst stattfand. Durch den Abend führte der Moderator Herr Uli Potofski. Den ausführlichen Pressebericht dazu finden Sie hier.

"Wandel is` immer"

Presseberichte über die Gala der Wirtschaftsinitiative am 11. Februar 2016

Gala 2016

Unter dem Motto "Wandel is` immer" findet am 11. Februar 2016 um 19 Uhr die alljährliche Gala der Wirtschaftsinitiative Gelsenkirchen statt.
Der Wandel, dass haben wir gelernt, ist inzwischen ein permanenter Prozess. Wir blicken zusammen zurück auf das Schicksalsjahr 1966, bilanzieren das Erreichte und wagen einen Blick nach vorn.

Deutschlandstipendium

3. Mai 2018, 8: 30 Uhr

haus 12 WEST GmbH & Co KG, Gelsenkirchen

10. April 2018, 18:30 Uhr